Bewertungen - Beautiful Stones

BeautifulStones
Direkt zum Seiteninhalt
Bewertungen


Wir würden uns sehr über ein Bewertung von Ihnen freuen. Danke!
5.0 / 5
37 Rezensionen
37
0
0
0
0
Kerstin Schmitt
01 Okt 2022
Heute zwei wunderschöne Steine bekommen. Einer bleibt bei mir, der andere wird verschenkt! Vielen lieben Dank, auch für den super Kontakt. Bis bald! LG Kerstin
Melanie Seydler
20 Jul 2022
Die beiden Steine sind wunderschön 😍 und meine Wünsche wurden perfekt umgesetzt. ❤lichen Dank!
Jana Schömburg
06 Jun 2022
Mein Gedenkstein für meine 3 Sternenjungs ist wunderschön geworden 👍❤️ Vielen Dank
Roswitha Kiolbasa
09 Mai 2022
Ein Wunderschöner Stein, genau so wie ich ihn haben wollte, weiter so
Regine Iiripino
30 Apr 2022
Habe innerhalb von 2 Tagen den wunderschön bemalten Stein erhalten. Genauso wie gewünscht und wirklich sehr schön
Andrea
26 Feb 2022
Habe heute die beiden Steine bekommen die ich zur Kommunion unserer beiden Enkelkinder bestellt habe. Wunderschön😍ich bin total begeistert 👌die beiden werden sich bestimmt auch riesig freuen.... Nochmal vielen Dank für die schnelle Lieferung und Umsetzung 😘
Nicole Müller
22 Feb 2022
Der bestellte Stein (ein Junge mit Ball) ist innerhalb weniger Tage eingetroffen und wurde mit Liebe wunderschön gezeichnet. Sehr empfehlenswert! Wer etwas Besonderes mag und sich an selbst bemalten Steinen erfreut, ist hier genau richtig! Vielen herzlichen Dank!
Gerlinde
20 Dez 2021
Habe heute mein Wunsch Stein erhalten.Der Stein werde sehr schön bemalt.Die Lieferung dauerte nur wenige Tage.Dankeschön 😊🥰
Petra Averbeck
14 Dez 2021
Ich habe drei Steine in Auftrag gegeben. Auftrag wurde zügig bearbeitet und alle drei Steine sind super ausgefallen.
Nicole
11 Dez 2021
Ich habe 4 tolle Steine zu Weihnachten bestellt und innerhalb von ein paar Tagen waren sie schon da. Richtig toll❤️
Monika
11 Dez 2021
Einfach klasse Arbeit, fünf wundervolle Steine bestellt, bezahlt und super schnell geliefert. Richtige Kunstwerke! Ich bin total happy damit. Danke
Romina Österreiche
11 Dez 2021
1 Tollen Stein bestellt, auf dem Bild sah er klein aus ist aber mega groß und noch schöner als auf dem Bild.

Und schnelle Lieferung, sehr zuverlässig
Kreitmeier Gabi
09 Dez 2021
6 wunderschöne Steine erhalten . Danke dir ☺️
Marion aus Ingolstadt
07 Dez 2021
Fünf wunderschöne Steine erhalten. Bestellt, bezahlt und schwupp waren sie schon da. Meine Mädels werden sich freuen. Gerne wieder. LG
Ines Naß
04 Dez 2021
Sehr liebevoll gestaltete Steine die ich erhalten habe 🥰und das ging schneller als der Wind. Sehr gern wieder
Sigrid Rother
03 Dez 2021
Sehr schöne Steine, liebevoll gestaltet.
Björn Happ
27 Nov 2021
Hab 2 steine zu Weihnachten bestellt mit Einhörner. Sehr detailreich gestaltet mit Namen versehen sieht sehr gut aus. Kann ich nur weiterempfehlen.
Dankeschön
Daniela
26 Nov 2021
Ich habe ein zuckersüßes Einhorn auf den Stein malen lassen als Geschenk. Sehr schön umgesetzt und super schnell erhalten :-)
Steffi Rook
20 Nov 2021
Tolle Steine, bin total begeistert
Alles so reibungslos funktioniert, auf Wünsche wird eingegangen. Ich kann nur sagen top.
Danke und liebe Grüße
Steffi
Christina Grundmann
20 Nov 2021
Heute kamen meine Weihnachs-Beach-Pebbles-Steine an😀.
Die Steine sind wunderschön gemalt und teils richtig groß.
Ich liebe sie alle, vor allem Eure Wichtel und die kleine Elfe sind der Hammer 😍❤💕
Auch von der Überweisung bis zur Zustellung hat alles super geklappt.
Liebe Grüße aus dem schönen Rheinland.
Dani
13 Okt 2021
Der Stein für die Einschulung für mein Sohn ist wunderschön geworden und so schnelle und sehr gute Arbeit. Vielen lieben Dank für die tolle Leistung und Mühe. Ist sehr zu empfehlen.
Liebe Grüße
Dani
Björn Happ
06 Sep 2021
Der Gedenkstein für meinen Papa ist sehr schön geworden er ziert das Grab umgeben von Engeln.
Sehr schön gestaltet mit viel Liebe im Detail.
Kann ich nur sehr gut weiterempfehlen
Anja
02 Sep 2021
Super schöner Gedenkstein für unseren Dusty. Vielen lieben Dank
Gabi und Alina Rawalski
23 Jul 2021
Mein 11j. Sisko ist leider kürzlich verstorben. Ich stand wie unter Schock. Aber als dieser Stein kam, brachen alle Dämme der Tränen. Wow. Gänsehautfeeling. Sehr schnell und professionell gefertigt. Danke.
Ronald
11 Jul 2021
Tolle beratung und ideen..Super ergebnis,wirklich sehr schöne Arbeit.
Absolut zu empfehlen!
Bernhard Rosenbaum
25 Jun 2021
Heute habe ich der Stein bekommen. Sehr schön und top gemalt, ich bin echt begeistert ich wollte ihn auf das Grab von meiner Mama legen. Das muss ich mir noch mal überlegen der werd bestimmt geklaut. 100 % weiter empfehlen auf geden Fall. Top top Arbeit
Karin
23 Jun 2021
Habe heute meine 3 bestellten Steine erhalten. Sehr schön gemalt und positiv überrascht über die Größe der Steine. Hatte ich so nicht erwartet. Hat alles super geklappt, zudem sehr schneller Versand. Tolle Steine für viele unterschiedliche Anlässe und Gelegenheiten. Top
Heike Hartmann
19 Jun 2021
Heute habe ich meinen Stein für meine Schwester erhalten und ich muss sagen das er super auszieht ,wollte ihn eigentlich aufs Grab legen aber da ist er mir zu schade , Preis und Lieferung hat super funktioniert vielen Dank dafür
Martina Schmidt-Greinert
09 Jun 2021
Ich habe heute meine drei bestellten Gedenksteine erhalten und war sehr überrascht, positiv überrascht, wie groß sie sind. Die Steine sind wunderschön.
Und von Bestellung bis Lieferung ging es sehr schnell.
Vielen lieben Dank
Vielen lieben Dank.
Jutta Schildhorn-Roberts
08 Mai 2021
Ich habe gerade meine 2 Steine bekommen. Superschnelle Abwicklung, Topversand!
Mit viel Herzblut bemalt, das sieht man in den Details. Bestimmt nicht meine letzte Bestellung
Zurück zum Seiteninhalt